Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Bruxelles :   10 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Demi chef de Partie - Restaurant d'un hôtel luxueux

  • Start People
  • Bruxelles
  • Intérim option contrat fixe
  • Collaborer étroitement avec le Chef de Partie et le Chef de Cuisine pour préparer des plats...
  • Assurer la qualité, la présentation et le respect des standards du restaurant de l’hôtel.

Chef de Partie - Restaurant hotel

  • Start People
  • Bruxelles
  • Intérim option contrat fixe
  • Assurer la préparation et la réalisation des plats dans votre partie, en respectant les standards...
  • Superviser et former les commis et demi-chefs de partie, en veillant au respect des normes...

Demi chef de partie

  • Start People
  • Bruxelles
  • Intérim option contrat fixe
  • Collaborer étroitement avec le Chef de Partie et le Chef de Cuisine pour préparer des plats...
  • Assurer la qualité, la présentation et le respect des standards du restaurant de l’hôtel.

FAST FOOD OPERATOR - COLLABORATEUR COOK (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Haeren (Bru.)
  • Durée indéterminée
  • Préparation des aliments : Cuisiner le poulet et les plats selon les normes strictes établies.
  • Opérations culinaires : Assurer l’assemblage, la composition et la cuisson des produits.

Chauffeur/Livreur (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Haeren (Bru.)
  • Durée indéterminée
Votre principale mission sera de préparer les commandes et de vous assurer de leur livraison sur les différents sites (dans tout Bruxelles). Vous...
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Personnel de cuisine - Bruxelles' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

emeis, expert en qualité de vie, Team Leader Kitchen Terrasses des hauts prés Bruxelles

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
  • Durée indéterminée
En tant que Team Leader Kitchen chez emeis, tu planifies, organises et contrôles la préparation et la distribution des repas dans le respect des...

cuisinier-résidence le Thines

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Nivelles
Afin de soutenir notre équipe cuisne de la résidence le Thines, nous sommes activement à la recherche d'un cuisinier(ère).en tant que cuisinier(ère)...

Chef de partie Self -

  • Sodexo Belgium SA
  • Bruxelles
En tant que Chef de Partie (Restaurant d'entreprise - cuisine chaude) à Anderlecht, vos responsabilités sont les suivantes :Vous participez à la...

Serveur comptoir La Hulpe -

  • Sodexo Belgium SA
  • Bruxelles
  • Durée indéterminée
En tant que serveur(-euse) comptoir :Vous vous chargez de la préparation et la mise en place Durant le service, vous assurez le service au comptoir...

Intervenant·e aide alimentaire

  • Croix-Rouge de Belgique - Belgische Rode Kruis
  • Bruxelles
En tant que volontaire en épicerie sociale, vous :Réceptionnez les denrées alimentaires Aidez à l'accomplissement des tâches liées à l'activité :...
D'autres ont aussi consulté
Ajoutez votre CV
Découvrez les emplois qui correspondent à votre profil en téléchargeant votre CV.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Start People

Chef de Partie - Restaurant hotel

Intérim option contrat fixe, Temps plein
En ligne depuis aujourd'hui sur Jobat.be

Avec ses 100 chambres élégantes situées au cœur du quartier européen, notre établissement offre un cadre parfait, alliant confort et modernité. Nos clients profitent d’un cocon de sérénité après une journée intense, et notre cuisine joue un rôle central dans cette expérience

Chef de Partie - Restaurant hotel

Description de la fonction

Nous recherchons un Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre l’équipe culinaire de notre restaurant haut de gamme. Vous intégrerez une brigade dédiée à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle, alliant créativité et raffinement.



Vos missions principales :




  • Assurer la préparation et la réalisation des plats dans votre partie, en respectant les standards de qualité élevés de notre établissement.

  • Superviser et former les commis et demi-chefs de partie, en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

  • Participer activement à l’élaboration des menus en collaboration avec le Chef Exécutif.

  • Maintenir une organisation rigoureuse et un contrôle optimal des stocks dans votre partie.

Profil

 




  • Diplôme en arts culinaires ou formation équivalente.

  • Expérience significative dans des établissements de prestige (restaurants étoilés ou hôtels 5 étoiles).

  • Maîtrise des techniques culinaires classiques et ouverture aux tendances modernes.

  • Trilingue : Français, Néerlandais et Anglais. 

  • Passion pour l’excellence, esprit d’équipe et capacité à travailler sous pression.

Offre


  • Un environnement de travail stimulant et prestigieux.

  • Une opportunité de développement professionnel dans un cadre international.

  • Une rémunération compétitive, incluant divers avantages.

Information pratique

Type de fonction :
Secteur :
Lieu de travail
Exigences
Au moins 2 ans d'expérience Néerlandais, Anglais, Français

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Bruxelles?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 10 emplois à Bruxelles dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "6940 Durbuy, 1000 Bruxelles" et "7540 Kain".