Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Bruxelles :   6 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Chef de Partie (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Bruxelles
  • Intérim option contrat fixe
  • Préparer, cuire et dresser les plats de votre partie selon les recettes et les normes établies.
  • Gérer l’approvisionnement et l’organisation de votre poste de travail.

Chef de cuisine traiteur événementiel

  • Group Choux de Bruxelles SA
  • Etterbeek
Un profil Chef de Cuisine traiteur événementiel pour compléter son équipe traiteur.Vous serez responsable de la préparation en atelier ainsi que de...

emeis, expert en qualité de vie, Responsable de cuisine Région Bruxelles

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
  • Durée indéterminée
Ensemble, soyons force de vie des plus fragiles.(Spécificité concernant votre résidence « La Résidence NOM RESIDENCE, située à xxx »)En quoi consiste...

emeis, expert en qualité de vie, Second de cuisine Château Chenois Brabant Wallon

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
Le second de cuisine réalise les préparations culinaires de type chauds et froids et contrôle le résultat obtenu dans le respect des règles d'éthique...

COLONEL FORT JACOChef de partie

  • Restaurant Colonel Louise - BVO Food srl
  • Saint-Gilles
Vous êtes passionné(e) par la cuisine. Efficace et décontracté, vous êtes rigoureux et soigneux en effectuant vos tâches. Vous aimez l'esprit...

emeis, expert en qualité de vie, Team Leader Kitchen Terrasses des hauts prés Bruxelles

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
  • Durée indéterminée
En tant que Team Leader Kitchen chez emeis, tu planifies, organises et contrôles la préparation et la distribution des repas dans le respect des...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

emeis, expert en qualité de vie, Team Leader Kitchen Terrasses des hauts prés Bruxelles

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Uccle
Durée indéterminée, Temps partiel ou temps plein
emeis, expert en qualité de vie, recherche Team Leader Kitchen - Terrasses des hauts prés - Bruxelles
Postulez maintenant
Uccle
Seras-tu notre prochain(e) Team Leader Kitchen dans notre Résidence Terasses des hauts prés ?
Bienvenue chez emeis! Avec l'ensemble de notre personnel, de nos experts et de nos professionnels, nous fournissons des soins et un soutien personnalisé aux résidents de nos résidences et résidences-services.
Notre nom, dérivé du grec ancien « nous », symbolise le profond lien avec nos résidents, leurs familles et la société dans son ensemble. C'est en collaborant avec toutes les personnes impliquées dans les soins, de manière ouverte et durable, que nous remplissons notre mission.
Nos quatre valeurs communes - Un engagement pour l'humain, le goût pour la vie, la soif d'apprendre et l'esprit d'entraide - guident nos actions quotidiennes. Elles ont été sélectionnées par nos 76 000 employés à travers le monde.
Dans une résidence emeis, chaque membre d'équipe est inestimable pour les résidents. Chaque jour, vos efforts sont récompensés par de précieux échanges : un sourire chaleureux, une histoire de vie, peut-être même une amitié naissante.
Ensemble, soyons force de vie des plus fragiles., Tu aimerais rejoindre notre équipe dévouée et contribuer au bien-être de nos résidents ?
Postule dès maintenant et participons ensemble à l'amélioration de la qualité de vie dans notre centre de soins accueillant !
Ton expertise est attendue pour façonner l'avenir.jobdescr

emeis, expert en qualité de vie, Team Leader Kitchen Terrasses des hauts prés Bruxelles

Description de la fonction

En tant que Team Leader Kitchen chez emeis, tu planifies, organises et contrôles la préparation et la distribution des repas dans le respect des procédures, des normes HACCP et des règles éthiques et déontologiques. Tu diriges l'équipe de cuisine, gères le budget de la restauration et supervises l'entretien des équipements et des locaux de la cuisine. Tu contrôles la qualité des repas et la satisfaction des consommateurs.
Tes tâches et responsabilités
Préparer les repas, superviser la préparation, organiser le travail en cuisine, gérer les heures de travail des équipes, assurer le bon déroulement du service en salle à manger et la distribution des repas dans les chambres des résidents;
Respecter les règles d'hygiène et veiller au respect de ces règles par le personnel, entretenir la cuisine et son équipement, veiller au stockage et à la conservation des aliments, fournir à l'équipe de cuisine les recettes nécessaires à la préparation des repas;
Gérer l'équipe de cuisine, le recrutement, l'intégration, l'évaluation, la formation, la gestion de la planification des services;
Gérer les approvisionnements alimentaires, vérifier les livraisons reçues, calculer et suivre le coût quotidien des marchandises livrées à la cuisine;
Participer aux évaluations et aux formations.

Profil

Nous recherchons une personne motivée, qui est orientée vers les autres et qui a soif d'apprendre.
Et tu possèdes également les atouts suivants :
Tu as de nombreuses années d'expériences en restauration gastronomique et dans le management d'équipe de brigades ;
Tu parles couramment la langue de la région pour laquelle tu postules ;
Tu disposes d'un visa valide délivré par le SPF Santé Publique ;
Tu as une expérience dans la gestion des coûts alimentaires : prise de commandes, gestion des stocks ;
Tu as idéalement la connaissance d'une cuisine gastronomique adaptée à la distribution de repas collectifs au sein d'un établissement de santé ;
Tu as une bonne connaissance de l'organisation et de la production culinaire ;
Tu as d'excellentes connaissances des normes HACCP et du système de contrôle de l'AFSCA ;
Tu disposes d'un sens de l'organisation, tu aimes manager et transmettre ton savoir ;
Tu as le sens de l'initiative, de la créativité et de la prise de décision ;
Tu es résistant au stress ;
Tu fais preuve de rigueur dans le respect des procédures ;
Ton dynamisme, ton professionnalisme et ton intégrité sont tes atouts majeurs ;
Tu as un réel esprit d'équipe et tu t'épanouis dans les collaborations multidisciplinaires.

Offre

* Un contrat à temps plein à durée indéterminée, avec un horaire flexible ;
* Une rémunération compétitive en fonction de ton expérience ;
* Des avantages extralégaux attractifs ;
* Un environnement de travail stimulant, propice à l'évolution professionnelle dans un groupe de soins international.
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Bruxelles?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 6 emplois à Bruxelles dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "6940 Durbuy, 5580 Rochefort" et "7540 Kain".