Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Brabant wallon :   6 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Chef de Partie (cat VI) 105-106 h/f/x

  • Start People
  • Louvain-la-Neuve
  • Intérim option contrat fixe
  • Préparer et superviser la mise en place des plats selon les standards de qualité de l'établissement.
  • Gérer une partie spécifique de la cuisine (garde-manger, chaud, pâtisserie, etc.), en coordination...

1/2 chet de partie

  • Start People
  • Louvain-la-Neuve
  • Intérim option contrat fixe
  • Préparer, cuire et dresser des plats en respectant les standards de qualité et de présentation de...
  • Assister le Chef de Partie dans la gestion quotidienne de votre poste (mise en place, envoi,...

Cuisinier

  • Actief Interim Wavre
  • Wavre
Nous recrutons, pour l'un de nos clients, un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e). Vous serez en charge de la préparation des plats...

Flexi-job Cuisinier / cuisinière

  • Actief Interim Wavre
  • Wavre
  • Intérim, Flexi-job
Nous recrutons, pour l'un de nos clients, un·e cuisinier·ère expérimenté·e et passionné·e pour un flexi-job. Vous serez en charge de la préparation...

cuisinier-résidence le Thines

  • emeis Belgium SA - Orpea Belgium
  • Nivelles
Afin de soutenir notre équipe cuisne de la résidence le Thines, nous sommes activement à la recherche d'un cuisinier(ère).en tant que cuisinier(ère)...

Student

  • Prego Shop SA - Traiteur
  • La Hulpe
  • Job d'étudiant
Chez PREGO!, la convivialité et le plaisir de faire vivre une expérience inoubliable à nos clients sont les maîtres mots.Tu conseilles nos précieux...
D'autres ont aussi consulté
Ajoutez votre CV
Découvrez les emplois qui correspondent à votre profil en téléchargeant votre CV.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Start People

Chef de Partie (cat VI) 105-106 h/f/x

Intérim option contrat fixe, Temps plein
En ligne depuis aujourd'hui sur Jobat.be

L'établissement parfait pour un city break dans la cité Louvain-La-Neuve avec 108 chambres et d'appart-hôtel de 102 suites. L'établissement réputé pour son service d'excellence et sa gastronomie raffinée.

Chef de Partie (cat VI) 105-106 h/f/x

Description de la fonction

Nous recherchons un Chef de Partie pour le restaurant d’un hôtel prestigieux situé à Louvain-la-Neuve. Cette opportunité s’adresse à un professionnel passionné par la gastronomie et souhaitant rejoindre une équipe dynamique dans le secteur de l’hôtellerie-restauration.



Notre cuisine allie tradition et innovation, en valorisant des produits locaux et de saison.





Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef de Partie Expérimenté(e) pour rejoindre notre brigade et contribuer à offrir une expérience culinaire mémorable à nos clients.




  • Préparer et superviser la mise en place des plats selon les standards de qualité de l'établissement.

  • Gérer une partie spécifique de la cuisine (garde-manger, chaud, pâtisserie, etc.), en coordination avec le Chef et le Sous-Chef.

  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

  • Encadrer et former les commis et demi-chefs de partie de votre équipe.

  • Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes.

  • Veiller au maintien d'une organisation optimale dans votre poste de travail.

Profil


  • Vous justifiez d'une expérience significative (minimum 2 ans) en tant que Chef de Partie dans un hôtel ou restaurant gastronomique.

  • La connaissance d'autres langues est un plus ( anglais, néerlandais ,...)

  • Vous maîtrisez parfaitement les techniques culinaires et avez une sensibilité pour les produits de haute qualité.

  • Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et avez une excellente capacité à gérer la pression.

  •  responsable et ponctuel 

  • avoir le souci du détail 

  • Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et animé(e) par l'envie de transmettre votre savoir-faire.

  • Une expérience dans un établissement étoilé serait un atout.

Offre


  • Un environnement de travail prestigieux et stimulant.

  • Une rémunération attractive 

  • Des opportunités de développement et de formation continue.

  • Horaire direct 5 jours/semaine (8h à 16h ou 14h30 à 22h30)

Information pratique

Type de fonction :
Secteur :
Lieu de travail
Exigences
Au moins 2 ans d'expérience Néerlandais, Anglais

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Brabant wallon?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 6 emplois à Brabant wallon dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "6940 Durbuy, 7540 Kain" et "6900 Marche-en-Famenne".