Boulanger
Description de la fonction
* Préparation et pétrissage des pâtes
* Cuisson des pains
* Gestion des stocks de matières premières
* Assurer la propreté et l'entretien de l'espace de travail, * Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
* Diviser la masse de pâte en pâtons, les bouler et en effectuer la tourne ou le façonnage et surveiller les étapes de fermentation
* Confectionner les viennoiseries (découpe, garniture, dorage, ...)
* Procéder à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries
* Confectionner des produits alimentaires : Sandwichs
* Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
* Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stock et la saisonnalité
* Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité de la livraison
Offre
* Horaire fixe :
Lundi : 18h - 00h,
Mardi : 16h - 00h,
Mercredi : Congé,
Jeudi : 16h - 00h,
Vendredi : 16h - 00h,
Samedi : 16h - 00h,
Dimanche : congé