Boulanger
Description de la fonction
En tant que boulanger, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson quotidienne de pains et de pâtisseries ( super bonnes et de haute qualité) , tout en veillant à respecter les normes de fraîcheur et de saveur exceptionnelles.
Profil
- Expérience précédente et probante en tant que boulanger dans un environnement professionnel, avec une connaissance approfondie des techniques de boulangerie traditionnelles.
- Capacité à créer et à suivre des recettes précises pour garantir la cohérence de la qualité des produits.
- Connaissance approfondie des ingrédients de boulangerie, y compris les farines spéciales, les levures et les améliorants, ainsi que des différentes méthodes de fermentation.
- Maîtrise des compétences de façonnage, y compris le tressage, l'enroulement, le façonnage de baguettes, et la création de formes de pâtisseries uniques.
- Capacité à travailler dans des délais serrés et à gérer plusieurs tâches simultanément tout en maintenant la qualité des produits.
Tous les collègues de Vivaldis s'engagent dans une politique d'égalité des chances. Nous sélectionnons sur base d'expérience, des études et des compétences et non sur base de nationalité, apparence, orientation sexuelle, religion, handicap, âge et/ou genre. Notre rôle en tant qu'agence d'intérim consiste également à soutenir et favoriser l'inclusion et la diversité. La discrimination n'est pas tolérée, Environnement de travail stimulant.
Si vous avez une passion pour la boulangerie et si vous êtes prêt à rejoindre notre partenaire, nous aimerions en savoir plus sur vous. Veuillez soumettre votre candidature en nous envoyant votre CV.
Contactez-nous pour nous décrire votre expérience en boulangerie et votre passion pour ce métier.
Offre
de