Boulanger (ère)
Description de la fonction
Rejoignez une équipe gourmande en tant que boulanger-boulangère
Passionné(e) par le pain, les viennoiseries et les douceurs sucrées ? Nous avons le poste qu’il vous faut !
* Vous savez travailler les produits de viennoiserie, tarterie, biscuiterie
• Vous appréciez le travail bien fait, vous êtes rigoureux et organisé
• Vous pouvez travailler de manière autonome sur une tâche qui vous est confiée ou vous avez la motivation et la volonté de le faire après une formation
• Vous pouvez également travailler en équipe
• Vous savez suivre les instructions d'un responsable et respecter les recettes et processus établis
• Vous avez de l'expérience dans ce domaine
• Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène édictées par l'AFSCA
Profil
*Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse
• Confectionner les viennoiseries (découpe, garniture, dorage, ...)
• Procéder à la cuisson/pré-cuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries
• Effectuer la décoration des produits (pépites de chocolat, graines de sésame, sucre, nappage, ...) après refroidissement
• Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
Savoir-faire comportementaux
• Communication
• Hygiène corporelle
• Efficacité
• Esprit d’équipe
• Respect des règles
• Autonomie
Offre
Mission temporaire en vue d'un CDI
Travail dans un établissement de renom en pleine expansion.
Information pratique
de