Offres d'emploi Artisanats »  Boucher - 1470 Genappe :   2 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Boucher.ère

  • Actief Interim Charleroi
  • Genappe
Pour un client situé près de Gosselies, nous recherchons un.e Boucher.èreDe l’approvisionnement à la vente au détail, le boucher est le spécialiste...

Boucher désosseur

  • Q jobs
  • Les Bons Villers
  • Intérim
Réceptionner, contrôler et stocker les viandesRéaliser la découpe et la préparation des viandes (bouf, porc, agneau, volaille, etc.)Conseiller et...
D'autres ont aussi consulté
PARTENA PROFESSIONAL
PPP GENT
  • PPP GENT
  • Wetteren, Lede, Aalter, Laarne, Kalken, Ninove, Geraardsbergen
  • Freelance, Durée indéterminée, Durée déterminée, Indépendent
Delhaize
Delhaize
Delhaize
Ajoutez votre CV
Découvrez les emplois qui correspondent à votre profil en téléchargeant votre CV.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Boucher.ère

Temps plein
En ligne depuis 1 jour sur Jobat.be

Boucher.ère

Description de la fonction

Pour un client situé près de Gosselies, nous recherchons un.e Boucher.ère

De l’approvisionnement à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il stocke, découpe, désosse les carcasses pour sélectionner les meilleurs morceaux. Il vide également la volaille, les gibiers et transforme la viande, la dégraisse, la dénerve, l'assaisonne. 

Ces tâches sont effectuées à l'aide de différents outils (scies, couteaux tranchants, couperets, hachoirs, etc.) et selon des règles strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Le boucher est en contact direct avec le consommateur. Il lui donne des informations, des conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'origine et la qualité de la viande, voire l'utilisation, la conservation, la cuisson, l'accompagnement. Il doit s’adapter aux exigences de sa clientèle et offrir des viandes variées, bien coupées, en lien avec les saisons et présentées avec goût.

Les candidats devront effectuer un test (3 heures) consistant au désossage d’un quartier de bœuf, de veau ou de porc.

Profil

  • Expérience relevante en tant que Boucher
  • Il est IMPERATIF de savoir désosser sur carcasse
  • Maîtriser la transformation de la viande, les techniques de découpe
  • Reconnaître la qualité d'une viande
  • Désosser, dégraisser et dénerver les morceaux de viande
  • Barder, ficeler, rouler des pièces de viande
  • Préparer des viandes crues hachées ou coupées et tranchées
  • Servir et conseiller les clients 
  • Dresser et réapprovisionner les comptoirs 
  • Entretenir et nettoyer son poste de travail et le lieu de vente
  • Garantir la sécurité sanitaire et respecter les règles d’hygiène
  • Rigueur et organisation
  • Méticulosité
  • Sens du contact avec les clients
  • Gout développé pour la cuisine
  • Disponibilité
  • Dynamisme
  • Polyvalence

Offre

  • Horaire : 38h/ semaine
  • CDI

Information pratique

Actief Interim Charleroi
Calculer votre temps de trajet
À : Actief Interim Charleroi | Genappe 1470

Cette adresse est introuvable.

Aucun itinéraire n'a pu être trouvé entre les deux adresses.

08:30
L’adresse exacte de ce poste n’est pas disponible. Il est donc possible que le temps de trajet calculé soit différent dans la réalité.

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Boucher à Genappe?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 2 emplois à Genappe dans la catégorie "Boucher".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "5140 Sombreffe, 5190 Jemeppe-sur-Sambre" et "6760 Virton".