Aide Boucher(ere) - Emballeur(se)
Description de la fonction
+ Découpe à la trancheuse (charcuterie)
+ Emballage avec machine dédiée
+ Mise en rayon des produits préparés
+ Respect strict des normes HACCP
Profil
* Expérience obligatoire en découpe charcuterie avec trancheuse
* À l'aise avec les machines d'emballage et la gestion de la mise en rayon
* Connaissance et application rigoureuse des normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
* Profil accepté : étudiant expérimenté, flexi-job, ou employé classique
* Sérieux, autonome et rapide dans l'exécution des tâches
Offre
* Travail en boucherie/charcuterie à Waremme durant la semaine du 14 au 20 avril
* Horaire : 7h à 15h, en continu, * Mission de remplacement, avec possibilité de renouvellement selon profil, * Disponible toute la semaine du 14 au 20 avril sans restriction, * Contrat adapté selon votre statut (étudiant, flexi, ou employé)
* Horaire fixe et clair : 7h - 15h
* Mission dans un supermarché reconnu pour sa qualité
* Travail dynamique, encadré, avec matériel professionnel
* Possibilité de revenir en renfort sur d'autres périodes selon les besoins