Un cuisinier expérimenté [région Liège « Nord » / Namur « Sud » ]
Description de la fonction
Vous avez envie de travailler tout en profitant de vos soirées libres ?
La satisfaction du client est pour vous une priorité ?
Vous voulez travailler avec des produits de qualité dans un environnement agréable et dynamique ?
Vous avez de l'ambition et le sens des responsabilités ? Alors postulez !, Préparation et élaboration de « plats traiteur »
Suivi du comptoir traditionnel et libre-service
Emballage et remplissage du rayon libre-service
Maîtrise et connaissance des normes HACCP
Réception de marchandises + contrôle qualité
Entretien du matériel
Profil
Vous aimez travailler en équipe
Vous êtes dynamique et motivé
Vous avez une connaissance des bases de la cuisine traditionnelle française
Vous avez une bonne méthode de travail et une propreté irréprochable
Vous possédez un véhicule en ordre ainsi qu'un Permis B
Avoir une expérience dans l'HORECA et un diplôme est un plus
Offre
Un contrat de 38h/semaine, à durée déterminée (en vue d'engagement définitif)
Avec des horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h (sauf situations exceptionnelles*) et sur différents sites