-
Accent
-
Eupen
- Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant
• Effectuer le stockage et le rangement des marchandises en réserve et mettre en place les produits sur le lieu de vente• Accueillir le client...
-
Accent
-
Eupen
- Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant
• Effectuer le stockage et le rangement des marchandises en réserve et mettre en place les produits sur le lieu de vente• Accueillir le client...
-
Accent
-
Alleur
- Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant
En tant que Vendeur(se) Comptoir, vous jouerez un rôle essentiel dans la satisfaction de nos clients en offrant un service de qualité au...
-
Accent
-
Hognoul
- Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant
Préparation et découpe de viandes selon les normes de qualité établies.Gestion des stocks de viande pour assurer la fraîcheur des produits.Conseil...
-
Start People
-
Villers-le-Bouillet
- Intérim option contrat fixe
À partir de € 16 par heure
- Préparer efficacement la ligne de production.
- Optimiser les réglages pour un rendement maximal (cadence, poids, qualité).
-
Vivaldis
-
Verviers
- Durée déterminée
* Emballer les produits carnés en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. * Utilisation d'une operculeuse pour assurer la bonne...
-
Unique Huy
-
Villers-le-Bouillet
- Intérim option contrat fixe
Jusqu'à € 16,35 par heure
- Participer activement aux étapes de fabrication, de la préparation des ingrédients à l'emballage...
- Approvisionner les lignes de production avec précision.
-
Vivaldis
-
Verviers
- Durée déterminée
Vous êtes passionné(e) par la boucherie et vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans une grande surface de la région de Verviers ? Nous...
En tant qu'Aide Boucher(ère) / Emballeur(se), vous transformez des pièces de viande désossées en préparations succulentes. Grâce à vos connaissances...
* Préparer, découper et transformer les viandes selon les standards de qualité de l'enseigne. * Emballer et étiqueter les produits pour la mise...
* Vous préparez et découpez les viandes selon les normes établies. * Vous élaborez de nouvelles recettes et proposez des produits innovants pour...
* Vous gérez l'ensemble des opérations du département boucherie. * Vous passez les commandes et gérer les stocks de manière efficace. * Vous...
* découpe des viandes ; * effectuer les préparations diverses ; * Prise des commandes * Vous conseillez les clients et préparez leur...
* Préparer les viandes (et carcasses) aux opérations de découpe. * Découper, désosser, parer du bœuf, du veau, du lapin, de la volaille, du...