Teamleader
Description de la fonction
45% Servir les clients
30% Nettoyage et réapprovisionnement
15% Travailler derrière le comptoir
10% Supervision des collègues
Ce poste vacant a été créé sur la base d'entretiens avec des employés pour vous aider à obtenir un aperçu réaliste du poste., En tant que Teamleader au Pain Quotidien, vous êtes responsable du bon fonctionnement du restaurant. Lorsque vous prenez votre premier service, vous ouvrez la boutique et vous vous assurez que tout est disposé sur la terrasse et que les pains sont prêts. Vous établissez également un planning de qui va faire quoi ce jour-là. Pendant la journée, vous aurez votre propre espace où vous vous occuperez de vos clients, ou vous vous tiendrez derrière le comptoir pour vendre du pain et du café à emporter. Vous aidez les collègues qui ont des questions ou des problèmes et vous vous assurez que tout le monde prend sa pause à temps. Si vous êtes en charge d'une équipe de fermeture, vous vous assurez que tout est bien nettoyé. Vous répartissez les tâches de nettoyage et veillez à ce que le restaurant soit laissé en ordre pour le lendemain. Vous pouvez également être chargé de compter la caisse. Vous travaillerez au sein d'une équipe changeante composée de collaborateurs, de chefs d'équipe, d'assistants-managers et de managers. En fonction du jour et du trafic prévu, vous travaillerez avec un nombre variable de collègues.
En tant que Teamleader au Pain Quotidien, vous êtes responsable du bon fonctionnement du restaurant. Lorsque vous prenez votre premier service, vous ouvrez la boutique et vous vous assurez que tout est disposé sur la terrasse et que les pains sont prêts. Vous établissez également un planning de qui va faire quoi ce jour-là. Pendant la journée, vous aurez votre propre espace où vous vous occuperez de vos clients, ou vous vous tiendrez derrière le comptoir pour vendre du pain et du café à emporter. Vous aidez les collègues qui ont des questions ou des problèmes et vous vous assurez que tout le monde prend sa pause à temps. Si vous êtes en charge d'une équipe de fermeture, vous vous assurez que tout est bien nettoyé. Vous répartissez les tâches de nettoyage et veillez à ce que le restaurant soit laissé en ordre pour le lendemain. Vous pouvez également être chargé de compter la caisse. Vous travaillerez au sein d'une équipe changeante composée de collaborateurs, de chefs d'équipe, d'assistants-managers et de managers. En fonction du jour et du trafic prévu, vous travaillerez avec un nombre variable de collègues.
Profil
Très à l'écoute du client, esprit d'équipe, excellentes compétences en communication et attitude positive.
Bonne maîtrise du néerlandais et du français, selon la région.
Offre
Emploi à temps plein
20 jours de congé ADV
Régime de primes et prime de fin d'année
Remboursement des frais téléphoniques
Chèques-repas et écochèques
Assurance hospitalisation après 6 mois
de