Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Luxembourg :   6 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Employé(e) Polyvalent(e) Salle et Cuisine

  • Actief Interim Libramont
  • Habay
  • Préparation des plats et des commandes
  • Contrôle des livraisons

Chef(fe) de cuisine

  • Actief Interim Libramont
  • Neufchâteau
  • Conception de menu et gestion des commandes 
  • Gestion du personnel : planning, supervision de l'équipe de cuisine

Commis Cuisine

  • Vivaldis
  • Marche-en-Famenne
  • Intérim
À partir de € 29.120 par an
* Vous assistez le chef cuisinier; * Vous lavez, coupez et épluchez les légumes; * Vous réalisez des entrées froides et chaudes; * Vous...

Cuisinier / cuisinière

  • Actief Interim Libramont
  • Vaux-sur-Sûre
La cuisine n'a plus de secret pour vous ? Travailler dans une brasserie est ce qu'il vous manque actuellement ? Alors, n'hésitez plus, nous avons...

Chef de partie Marche-en-Famenne 22,8h

  • Sodexo Belgium SA
  • Marche-en-Famenne
En tant que Chef de Partie dans un environnement pénitentiaire à Marche, vous serez amené à superviser au quotidien une équipe de 10 collaborateurs...

Serveur comptoir + caisse 26h

  • Sodexo Belgium SA
  • Marche-en-Famenne
  • Durée indéterminée
En tant que serveur(euse) comptoir +caisse en milieu pénitentiaire à Marche en Famenne, vous serez amené à :Vous vous chargez de la préparation et la...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Sous Chef de Cuisine

  • Club Méditerranée SA - Club Med - CMSAB
  • Luxembourg (prov)
Temps partiel ou temps plein
Club Med Resorts ou à l'étranger ID de l'offre R-309 Famille Hôtellerie & Restauration

Connaissez-vous Club Med ?
Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté.
Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées.
Nous vous proposons de vous développer et d'évoluer très rapidement en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez voyager à travers le monde.

Votre cadre de travail
Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée.

Sous Chef de Cuisine

Description de la fonction

Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs
- Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité
- Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients

Vous allez
- Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence)
- Encadrer une brigade de 20 à 60 cuisiniers dans la mise en place et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service)
- Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine
- Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement
- Analyser les résultats et proposer des axes d'amélioration budgétaires ainsi que sur la prestation

Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde.
Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même.

En devenant G.O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. Si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour montrer vos talents !

Profil


Offre

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.jobdescr
Type de fonction :
Lieu de travail

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Luxembourg?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 6 emplois à Luxembourg dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "4950 Weismes, 1180 Uccle" et "4020 Bressoux".