Responsable horeca
Description de la fonction
Veiller à l'organisation de la cuisine et à la qualité de la prestation.
Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks :
- Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks.
- Préparer les commandes en fonction des besoins et du budget imparti.
- Réceptionner les denrées et contrôler leur conformité.
- Assurer le déconditionnement et le stockage des denrées.
- Assurer l'inventaire et le suivi des stocks (entrées/sorties)
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité de l'ensemble du personnel.
Superviser la maintenance et l'entretien des espaces Horeca et de leurs équipements
Responsable de la gestion de votre équipe (traiteur, bar, service en salle).
Responsable des caisses et du contrôle de tous les encaissements.
Profil
Très bonne connaissance des produits et des métiers de la restauration (accueil, service, cuisine...)
Une expérience dans une fonction similaire est un atout.
Vous êtes familier(ère) aux normes d'exploitation HORECA.
Vous êtes créatif(-ve).
Vous travaillez en toute autonomie et avez de grandes capacités d'organisation et de management.
Vous prenez des initiatives et aimez avoir d'importantes responsabilités.
La satisfaction des partenaires du club et de leurs invités est toujours votre priorité.
Vous êtes flexible en ce qui concerne vos tâches et vos horaires
Offre