Pour un de nos clients, nous recrutons un(e) responsable de salle dans une cuisine de type brasserie.Vos tâches seront les suivantes :
Organisation du travail :- organise les activités dans le restaurant et planifie les activités du personnel de salle en fonction des réservations et prévisions en matière d'occupation: assure la répartition des tâches, donne des directives,
- dirige les collaborateurs de salle
Supervision des activités :- supervise la mise en place de la salle, des tables et du bar
- garantit un service qualitatif et aimable pour les clients
- contrôle l'ordre et la propreté dans la salle
Accueil et service :- accueille les clients, les conduit à leur table
- assure une ambiance détendue, un comportement sociable et discret à l'égard des clients, s'occupe des relations publiques
Vente :- présente les cartes des boissons et repas, conseille en matière de vins, menus et carte; prend note des commandes
- donne des directives au personnel de salle; assure l'évolution rapide du travail; est responsable de la coordination entre les activités en salle et en cuisine
Après le service : - contrôle la vente et la consommation des mets et boissons; contrôle la caisse, fait le rapport de caisse
- contrôle le stock (boissons, vaisselle, couverts, linge de table) et transmet les commandes