Êtes-vous à la recherche d’une fonction passionnante tant sur le plan humain que technique ? Aimez-vous motiver une équipe à travailler ensemble dans un objectif commun : la satisfaction des clients ? Découvrez notre offre et rejoignez-nous !
Créée en 1960, VIANGRO est une société familiale belge active sur le marché de la viande et des plats traiteurs.
- Chiffre d’affaire de 150 millions d’euros
- Plus de 600 collaborateurs
- La possibilité de s'épanouir dans une entreprise en pleine croissance et reconnue pour la qualité de ses produits
- Nous valorisons l’implication de nos employés pour notre croissance
- Chez VIANGRO, l'humain occupe une place importante et le management dynamique contribue à une bonne ambiance de travail
Le responsable de production du département Viande veille à la rentabilité de la ligne de production qui lui est attribuée. Il fixe les objectifs de production, calcule les coûts, évalue les délais, surveille la qualité et les quantités. Il planifie et organise le travail, optimise et surveille la fabrication en fonction des critères prédéfinis.
Il est le garant de l’excellente communication entre les différents intervenants, en étant lui-même acteur à part entière au sein de la production
- Bachelor ou Master en ingénierie de préférence agro-alimentaire
- Expérience de 3 à 5 ans dans la gestion d’équipe sur un site de production
- Un meneur d’homme capable de fédérer ses collaborateurs, d’être au cœur de l’action et fournir des instructions précises.
- Une expérience de coach sportif est un atout
COMPETENCES TECHNIQUES (HARD SKILLS) :
- Maitrise des outils IT (Microsoft Office, programme de gestion interne)
- Expérience avérée en People Management
- Garant du suivi des procédures Qualité et Sécurité spécifiques au secteur
- Connaissance de la gestion des stocks, de la logistique et des processus d'approvisionnement
- Capacité à analyser les données et les indicateurs de production pour identifier les tendances et les domaines à améliorer
- Compétences en gestion financière, y compris la budgétisation, l'estimation des coûts et l'allocation des ressources
- Compétences en planification, organisation et suivi des projets de production
- Compétences pragmatiques, analytiques et reporting
- La connaissance des procédés spécifiques au secteur agroalimentaire est un atout
COMPETENCES PERSONNELLES (SOFT SKILLS) :
- Être présent quotidiennement et s’impliquer avec les équipes de la production
- Excellent Leader et Coach pour ses équipes, capable de motiver et guider
- Equitable et empathie dans toutes ses décisions
- Excellent communicateur, capable de clarté et de définition des objectifs et des procédures
- Adaptabilité et gestion des situations
- Aide les collaborateurs à grandir et à développer leurs compétences
- Capable de faire vivre la discipline et les procédures
Anne Vandevelde
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