Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Brabant flamand :   3 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Plongeur pour les sites de la commission européenne y compris Overijse

  • Start People
  • Overijse
  • Durée déterminée
  • Nettoyage : assurer le lavage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements, en...
  • Entretien : veiller à la propreté des espaces de plonge et des zones de stockage.

Commis de cuisine

  • Q jobs
  • Dilbeek
  • Intérim
Préparer des plats froids et chauds.Entretenir la cuisine. Tenir les stocks et transmettre les commandes nécessaires.

Chef catering

  • FOD Financiën
  • Plusieurs régions
  • Durée indéterminée
  • Avantages extra-légaux
    • Chèques-repas
    • Ordinateur portable
    • Assurance hospitalisation individuelle
    • Intervention dans les frais de deplacement
    • Formations
    • Pécule de vacances
    • Travail à domicile
  • Direction d'équipe et coaching : vous travaillez en étroite collaboration avec les cuisiniers et le...
  • Planification et organisation : Vous élaborez les menus, déterminez les quantités, établissez les...
D'autres ont aussi consulté
Ajoutez votre CV
Découvrez les emplois qui correspondent à votre profil en téléchargeant votre CV.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Start People

Plongeur pour les sites de la commission européenne y compris Overijse

Durée déterminée, Temps plein
En ligne depuis 1 jour sur Jobat.be

La Commission européenne est une institution essentielle de l’Union européenne dotée d’un pouvoir décision important. Elle est composée de 27 commissaires, un par État membre de l’Union européenne.

Plongeur pour les sites de la commission européenne y compris Overijse

Description de la fonction

Nous recrutons des plongeurs/plongeuses pour les restaurants de la Commission Européenne. Rejoignez une équipe dynamique et contribuez à la qualité de nos services en assurant la propreté et l'hygiène des équipements de cuisine.



Description du poste



Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du responsable des services généraux, vous aurez pour missions principales :




  • Nettoyage : assurer le lavage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements, en respectant les normes d’hygiène strictes.

  • Entretien : veiller à la propreté des espaces de plonge et des zones de stockage.

  • Organisation : ranger la vaisselle propre et les ustensiles aux emplacements dédiés.

  • Support à l’équipe cuisine : aider ponctuellement à la réception et au rangement des marchandises.

Profil


  • Expérience dans un poste similaire souhaitée, mais débutants motivés acceptés.

  • Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP est un atout).

  • Capacité à travailler en équipe et à s’intégrer dans un environnement multiculturel.

  • Rigueur, efficacité et rapidité d’exécution.

  • Bonne condition physique (poste nécessitant de rester debout et de porter des charges).

Offre

Contrat : intérimaire mission ponctuel peut mener à un mi-temps



Flexibilité : différents lieux au centre de Bruxelles + site Overijse 



Pourquoi nous rejoindre ?



Vous travaillerez dans un cadre structuré et stimulant.



Vous bénéficierez d’un environnement professionnel valorisant la diversité et le respect des normes élevées.



Opportunités de développement professionnel et de formation continue.

Information pratique

Type de fonction :
Secteur :
Lieu de travail
Exigences
Bachelier académique Au moins 2 ans d'expérience

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Brabant flamand?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 3 emplois à Brabant flamand dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "6940 Durbuy, 4950 Weismes" et "1180 Uccle".