Pâtissier
Description de la fonction
- La préparation des pâtes, crèmes et garnitures selon nos recettes standards
- L'utilisation et la gestion des équipements industriels de pâtisserie
- L'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- La participation à la gestion des stocks de matières premières et la commande des fournitures nécessaires
- Le conditionnement et la préparation des commandes pour l'expédition aux différents points de vente ou clients
- Le respect des processus de production pour garantir une qualité et une fraîcheur constantes des produits
Profil
- Excellentes compétences organisationnelles et capacité à travailler de façon autonome
- Maîtrise des techniques de pâtisserie et une bonne connaissance des processus de fabrication en série
- Avoir une compréhension des impératifs de production en dépôt (logistique, timing, etc.)
- Force physique nécessaire pour la manutention des produits et ingrédients en gros
- Flexibilité horaire, car les horaires peuvent varier selon la charge de travail, horaires de nuit
Offre
Nous gérons cette diversité en l’abordant à travers différents départements spécialisés.
Ainsi, nous pouvons aider chaque personne en connaissance de cause.
Lors du processus de candidature, nous jouons le rôle du coach pour vous apporter aide et conseil. Notre objectif? Vous aider à dénicher le job de vos rêves!
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