Grillardin
Description de la fonction
Taches:
* Maîtriser la cuisson des viandes et poissons sur grill.
* Assurer la préparation et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité.
* Gérer les stocks et anticiper les besoins en matières premières.
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace.
Profil
* Flexible, disponible et réactif.
* Passionné par le secteur de l'HORECA avec une volonté de s'investir sur le long terme.
* Fiable, rigoureux et doté d'un excellent esprit d'équipe.
* Capacité à travailler sous pression et à gérer un rythme soutenu.
Formation: Formation ou expérience équivalente dans l'Horeca
Attestations: Permis + véhicule obligatoire (accès difficile en transports en commun).
Offre
* Temps plein avec horaires coupés.
* Salaire : CP 302 au barème.
* Avantages :
* Chèques-repas de 5€.
* Indemnités vestimentaires.
* Frais de déplacement pris en charge.
3 de 16