Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca :   165 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Chef.fe cuisinier.e

Flexi Horeca H/F/X

Cuisinier expérimenté (H/F)

Commis de cuisine (H/F/X)

  • ITZU
  • Barchon
  • Intérim

Chef de rang (H/F/X)

  • ITZU
  • Namur
  • Intérim option contrat fixe

Collaborateur.trice Horeca

SPOC HUY - Vaisselier

  • Unique Huy
  • Villers-le-Bouillet
  • Intérim option contrat fixe
À partir de € 16,5 par heure

Personnel de salle- Week-end

Serveur.Serveuse

Personnel polyvalent en horeca- Renfort

Etudiant.e - service en salle

Serveur.se experimenté

Chef.fe de rand/salle

Cuisinier / cuisinière

Etudiant/ Etudiante

€ 30.950 par an
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Horeca' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

Etudiant.e Salle et Cuisine

Réceptionniste

Serveur H/F/X

Serveur H/F/X

Barmaid X/F/X

  • ITZU
  • Dinant
  • Durée déterminée

Etudiant(e)s service en salle

Etudiant bilingue FR/NL

Cuisinier

À partir de € 33.280 par an

Etudiant.e Horeca

Commis(e) de salle (CDI – Mi-temps 30h/semaine)

Serveur/serveuse - temps plein

  • ITZU
  • Awans
  • Intérim

Commis de cuisine

  • Accent
  • Stavelot
  • Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant

Chef/Cheffe de partie

Cuisinier(e) expérimenté(e)

Etudiant(e) en service Salle

Trier selon : pertinence - Date
D'autres ont aussi consulté
COPRO
  • COPRO
  • Plusieurs régions
  • Durée indéterminée
SAFRAN AIRCRAFT
Profacts
  • Profacts
  • www.profacts.be | The Loop - Gent
  • Durée indéterminée
SERVIBOX NV
Ajoutez votre CV
Découvrez les emplois qui correspondent à votre profil en téléchargeant votre CV.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Chef.fe cuisinier.e

Temps plein
En ligne depuis 1 jour sur Jobat.be
Nous recherchons un Chef de cuisine talentueux et passionné, spécialisé en viandes et pâtes, pour prendre les rênes de la cuisine d'un restaurant gastronomique de cuisine française situé à Amay. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de l'élaboration des menus et du respect des standards de qualité de l'établissement.

Chef.fe cuisinier.e

Description de la fonction

Gestion de la cuisine et élaboration des plats :
* Concevoir et proposer des recettes raffinées autour des viandes et des pâtes, en respectant les tendances gastronomiques.
* Maîtriser les techniques de cuisson et de préparation des viandes (maturation, cuisson basse température, grillades, etc.).
* Confectionner des pâtes fraîches et sauces maison avec des associations originales.

Organisation et management de l'équipe :
* Gérer et encadrer l'équipe en cuisine (second, commis, plongeurs).
* Assurer la formation et le perfectionnement des membres de l'équipe.
* Répartir les tâches et veiller au respect des délais et des standards de l'établissement.

Gestion des matières premières et des stocks :
* Superviser les commandes et la gestion des stocks avec rigueur.
* Sélectionner des produits frais et de qualité, en favorisant les producteurs locaux.
* Gérer la réception et la conservation des marchandises dans le respect des normes HACCP.

Respect des normes d'hygiène et de sécurité :
* Contrôler l'entretien et la propreté de la cuisine et du matériel.
* Veiller à la traçabilité des produits et à la bonne gestion des DLC.

Profil

Expérience confirmée en tant que chef de cuisine ou sous-chef, idéalement dans un établissement gastronomique ou semi-gastronomique.

Excellente maîtrise des techniques de cuisson des viandes et préparation des pâtes fraîches.

Créativité et capacité à innover tout en respectant l'identité culinaire du restaurant.

Sens aigu de l'organisation et gestion du stress en période de forte affluence.

Leadership naturel et capacité à motiver une équipe.

Connaissance des normes HACCP et gestion rigoureuse des stocks.

Passion pour la cuisine et souci du détail dans l'élaboration des plats., Un cadre de travail agréable et dynamique dans un restaurant reconnu.

Une équipe passionnée et un projet gastronomique de qualité.

Une totale autonomie dans la gestion de la cuisine et l'élaboration des menus.

Un salaire attractif et évolutif selon expérience et compétences.

Vous êtes un chef passionné, créatif et exigeant sur la qualité des produits ? Vous souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement gastronomique ?
Calculer votre temps de trajet
À : Vivaldis | Amay 4540

Cette adresse est introuvable.

Aucun itinéraire n'a pu être trouvé entre les deux adresses.

08:30
L’adresse exacte de ce poste n’est pas disponible. Il est donc possible que le temps de trajet calculé soit différent dans la réalité.

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Horeca ?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 165 emplois dans la catégorie "Horeca", Personnel de salle, Personnel de cuisine, Réception et Gestion horeca inclus.