À la Défense, nous transformons vos talents en de véritables compétences. Nous prévoyons le nécessaire pour votre développement personnel. Grâce aux nombreuses opportunités de développement personnel, aux nombreuses possibilités d'avancement, aux expériences uniques et à la formation permanente, nous retirons le meilleur parti de chaque talent, et donc aussi de chaque individu.
Tous ces talents sont déployés dans l’intérêt de l'ensemble de la population. Parce que nous croyons que chacun a droit à la paix, à la sécurité, à un avenir...
Travailler à la Défense, ce n'est pas qu’un job, mais une mission.
Que faites-vous ?Avez-vous une passion pour la cuisine ? Avez-vous une passion pour la navigation ou la vie en mer ? Alors la fonction de sous-officier cuisinier à bord est faite pour vous ! En tant que sous-officier cuisinier, vous serez formé en interne pour préparer des repas de manière professionnelle, en fonction de vos connaissances acquises, du matériel, du personnel et du budget. Vous travaillez avec des matériaux modernes et remplissez des missions fascinantes de plusieurs mois qui vous emmènent dans d'autres parties du monde. Selon les besoins de la Défense, vous alternerez entre les fonctions en mer et les fonctions à quai. Aucune expérience professionnelle n'est requise pour ce poste.
Cela vous parle vraiment :- Préparer des menus et d'appliquer différentes techniques de cuisson.
- Être en charge de la gestion des denrées, de la direction et de la supervision du personnel horeca placé sous votre autorité.
- Veiller au bon respect des règles HACCP et de sécurité.
- Diriger et guider le personnel de restauration sous votre autorité.
- Contribuer à l'entretien général du navire.