Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Brabant flamand :   3 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Serveur(euse) au comptoir

  • ISS Facility Services
  • Bruxelles
  • Durée déterminée
  • Vous participez aux activités de préparation, 
  • Vous aidez à réapprovisionner les comptoirs ou les buffets, 

Counter Clerk Zaventem - Parttime/Fulltime Opportunities Available

  • ISS Facility Services
  • Bruxelles
  • Durée indéterminée
  • You assist in the preparatory work.
  • You help with the preparations and work according to clear instructions.

Collaborateur horeca

  • Vivaldis
  • Wemmel
  • Intérim
À partir de € 31.200 par an
* Cuisson des frites : Assurer la cuisson des frites en respectant les standards de qualité et de croustillant. * Service : Prendre et servir les...
D'autres ont aussi consulté
Ajoutez votre CV
Découvrez les emplois qui correspondent à votre profil en téléchargeant votre CV.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Collaborateur horeca

Intérim, Temps plein
En ligne depuis 1 jour sur Jobat.be
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre une friterie-restaurant. Sous la supervision de Madame, qui gère la préparation des plats, vous serez principalement chargé(e) du service, de la plonge et de la cuisson des frites. Ce poste est idéal pour une personne dynamique, motivée et prête à s'investir dans un environnement convivial et familial.

Collaborateur horeca

Description de la fonction

* Cuisson des frites : Assurer la cuisson des frites en respectant les standards de qualité et de croustillant.
* Service : Prendre et servir les commandes des clients avec rapidité et efficacité, en veillant à la satisfaction des clients.
* Plonge : Nettoyer et entretenir les ustensiles, équipements et zones de travail après chaque service.
* Aide en cuisine : Participer au bon fonctionnement de la cuisine, en supportant Madame dans les tâches complémentaires liées au service.

Profil

* Expérience en restauration : Une expérience préalable dans un poste similaire en cuisine ou dans une friterie est un atout.
* Compétences en service : Capacité à gérer les commandes et à servir les clients avec courtoisie et efficacité.
* Autonomie et rigueur : Capacité à gérer les tâches de plonge et de cuisson de manière autonome, tout en maintenant des standards élevés de propreté et de qualité.
* Dynamisme et polyvalence : Vous êtes rapide, efficace et capable de travailler en équipe dans un environnement où les tâches sont variées.

Tous les collègues de Vivaldis s'engagent dans une politique d'égalité des chances. Nous sélectionnons sur base d'expérience, des études et des compétences et non sur base de nationalité, apparence, orientation sexuelle, religion, handicap, âge et/ou genre. Notre rôle en tant qu'agence d'intérim consiste également à soutenir et favoriser l'inclusion et la diversité. La discrimination n'est pas tolérée

Offre

  • À partir de € 31.200 par an
* Horaires en coupés :
+ Ouvert de 11h à 14h et de 17h30 à 21h (coupures dans la journée).
+ Fermé le mardi et le samedi midi (jours de congé).
* Régime de travail : Contrat à long terme, 30 à 38 heures par semaine en fonction des disponibilités.
* Salaire : 15 euro brut de l'heure

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Brabant flamand?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 3 emplois à Brabant flamand dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "6940 Durbuy, 1000 Bruxelles" et "5330 Assesse".