Chef.fe d'équipe en Production
Description de la fonction
- Superviser le suivi de la
qualité et des réglages des lignes actives afin d’agir immédiatement en cas de
déviation. - Superviser ou assurer les
réglages complets des machines jusqu’à l'obtention du niveau de qualité validé
par le département qualité sur base des fiches de réglage et/ou des
instructions fournies par la hiérarchie. - Contrôler différents
paramètres lors des mises en route et tout au long de la pause selon les
instructions fournies sur le document de contrôle et/ou par la hiérarchie. - Contrôler les flacons en
bout de ligne, décider de la conformité du contrôle sur base des limites
d’acceptation et décider de la suite des démarches. - Assurer la logistique
autour des lignes de production (matières premières, produits finis,
emballages, etc.) afin de garantir un approvisionnement suffisant et d’éviter
l’encombrement des zones de production. - Superviser le personnel
afin d’assurer le volume de production dans les délais, le respect des gammes
et des programmes de fabrication. Et ce, en veillant à minimiser les rebuts,
les temps d’arrêts et la consommation de consommables. - Gérer l’affectation du
personnel en cas de changement. - Etre le relais de la
hiérarchie pour la motivation du personnel en sécurité, qualité, hygiène et
propreté dans l’atelier de fabrication. - Participer à la
maintenance préventive et curative des lignes et leur nettoyage planifié. - Rédiger les différents
rapports afin d’assurer la traçabilité.
Profil
- - Bachelier technique (ou équivalent) préférable.
- - Rigueur, leadership, sens pratique et force de proposition.
- - Autonomie et organisation exemplaires.
- - Excellentes compétences en communication, écoute et synthèse.
Offre
Information pratique
de