Chef de Partie (H/F) - Cuisine de collectivité
Description de la fonction
En tant que Chef de Partie d'un restaurant de collectivité, tu seras chargé de mettre en place, préparer, disposer et garnir les plats d'un restaurant self-service d'entreprise (environ 250 passages) situé à Anderlecht. Tu dépends directement du chef de cuisine.
Horaire : Du lundi au vendredi, 38h par semaine en horaire de jour entre 7h et 15h.
- Tu réalises les préparations chaudes du menu du jour,
- Tu assures et surveilles le service pendant la période de pointe,
- Tu donnes des instructions aux collaborateurs de cuisine quant à la mise en place, le rangement de la cuisine et l'entretien du matériel,
- Tu contrôles le stock et communiques les commandes au chef de cuisine,
- Tu assures l'ordre, la netteté et la sécurité au sein de la cuisine,
- Tu respectes les normes de sécurité pendant les occupations,
- Tu participes aux concertations de travail avec les collègues et chef(s),
- Tu fais des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentations
- Tu es le back up du chef de cuisine lors de ses absences.
Horaire : Du lundi au vendredi, 38h par semaine en horaire de jour entre 7h et 15h.
Profil
- Tu es expérimenté(e) dans une fonction similaire,
- Tu es motivé(e) et autonome,
- Le secteur de l'Horeca est ta passion,
- Tu es un leader dans l'âme, tu sais gérer et motiver ton équipe
- Tu sais faire preuve d'initiatives et de créativité,
- Tu es respectueux (se) des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP),
- Tu aimes le contact humain et tu as un bon esprit d'équipe,
- Tu es francophone ou néerlandophone et tu as une bonne connaissance de la deuxième langue nationale.
Offre
- Une fonction fascinante chez le leader des services facilitaires,
- Un CDI temps plein,
- Un bon équilibre vie privée/vie professionnelle,
- Un salaire attractif basé sur vos compétences,
- Une assurance hospitalisation et une assurance groupe.
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