Chef Cuisinier
Description de la fonction
- Encadrer, gérer et inspirer une équipe
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
Sexe, origine ou préférences ? Votre individualité est votre atout et Unique vous accueille sciemment. Nous sommes favorables à la diversité et à l'inclusion. N’hésitez pas à nous surprendre par vos talents.
Profil
- Expérience en tant que Chef Cuisine (5 ans)
- Etre capable de gérer une équipe
- Communication
- Efficacité
- Hygiène corporelle
- Fiabilité
- Sens de l'organisation
- Soin Capacité de décision Autonomie
Sexe, origine ou préférences ? Votre individualité est votre atout et Unique vous accueille sciemment. Nous sommes favorables à la diversité et à l'inclusion. N’hésitez pas à nous surprendre par vos talents.
Offre
de