Nous recherchons pour notre partenaire et client AVIETA
Entreprise familiale créatrice d’authentiques et savoureuses gaufres belges de qualité supérieure.
Les valeurs suivantes sont chères à la société et sont portées par chaque collaborateur :
- Nous sommes une entreprise familiale belge et nous en sommes fiers
- Nous travaillons tous les jours pour assurer la satisfaction de nos clients
- La sécurité sur notre lieu de travail doit être la priorité et demande l'implication de tous.
- Nous encourageons le travail en équipe et le partage des idées dans le respect de chacun.
- Nous sommes persuadés que l'ouverture sur le monde et la diversité culturelle sont une force
- Nous sommes motivés par une dynamique entrepreneuriale : " Essayer et échouer est admissible. Ne pas essayer ne l'est pas "
- Nous misons en permanence sur le développement et l'amélioration de nos activités, de nos travailleurs et de nos produits
- Nous osons la différence : les idées nouvelles et l'innovation sont importantes
- Enfin, nous attachons une extrême importance à opérer en tant qu'acteur économique responsable et respectueux de l'environnement
Merci de postuler directement via l'annonce. Si vous n'y arrivez pas, merci de nous envoyer votre CV par mail sur Afficher l'adresse e-mailavieta-villers@startpeople.be (objet du mail : boulanger)
En tant que boulanger industriel (H/F):
- Vous vous occupez de l'ensemble de la préparation des pâtes pour la production et suivez les recettes
- Vous devez remplir scrupuleusement des documents de suivi
- Vous utilisez des instruments (couteau, cutter, etc) ou des machines (trancheuse, emballeuse, etc) pour lesquels vous devez rester vigilant.
- Vous parametrez les fours (réglage température, vitesse, force des bruleurs,...)
- Vous travaillez également sur ligne de production en tant qu’opérateur de production lorsque vous n'êtes pas en boulangerie
En tant que boulanger industriel:
- vous êtes apte à gérer l'ensemble des préparations de la fabrication des pâtes
- vous êtes capable d’effectuer un travail répétitif à un rythme soutenu
- vous êtes capable de travailler debout sur un poste fixe toute une journée
- vous êtes apte à travailler dans un environnement froid
- vous respectez et êtes sensibles aux règles strictes d'hygiène et de sécurité
- vous disposez d'un moyen de déplacement personnel
- vous êtes ponctuel, orienté qualité et désireux d'apprendre
- vous aimez travailler en équipe
- vous adhérez aux valeurs de la société
- Vous acceptez le travail en 2 pauses: 4h/12h / 12h/20h
Une formation et une expérience en tant que boulanger est demandée