Boucher
Description de la fonction
-Assurer la présentation et la mise en valeur des produits en vitrine.
-Veiller au respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
-Gérer les stocks et passer les commandes auprès des fournisseurs.
-Contribuer au développement et à la renommée de la boucherie.
Profil
-Connaissance des Produits : Bonne connaissance des différentes variétés de viande, de leur provenance et de leurs caractéristiques.
-Hygiène et Sécurité : Connaissance approfondie des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
-Service Client : Excellentes compétences relationnelles, orienté vers la satisfaction client.
-Qualités Personnelles : Dynamisme, rigueur, sens du détail et esprit d’équipe.
Offre
Nous gérons cette diversité en l’abordant à travers différents départements spécialisés.
Ainsi, nous pouvons aider chaque personne en connaissance de cause.
Lors du processus de candidature, nous jouons le rôle du coach pour vous apporter aide et conseil. Notre objectif? Vous aider à dénicher le job de vos rêves!
Comment Postuler :
Envoyez votre CV à : Afficher l'adresse e-mail
Ou nous appeler au : Afficher le numéro.
3 de 6