BOUCHER
Description de la fonction
- Désossage de carcasses et découpe de toutes viandes en atelier
- Préparation des viandes et de plats cuisinés
- Emballage, réfrigération des viandes et présentation au rayon libre-service ou au comptoir
- Conseil et service clientèle
- Nettoyage du matériel et de l'atelier
Profil
- Vous devez posséder un diplôme de boucher qualifié.
- Vous maitrisez le désossage et la découpe des viandes.
- Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité.
- Vous êtes souriant et votre client est votre priorité.
- Vous aimez travailler en équipe.
- Vous êtes organisé, ponctuel et fiable.
Offre
- un contrat d'intérim temps plein de 38h par semaine en vue d'un CDI après période d'essai concluante.
- 1 jour de congé en semaine + 1 jour de congé le weekend (samedi ou dimanche) avec roulement
- une bonne ambiance de travail dans une équipe stable et dynamique.
- un travail varié associant le travail en atelier et le contact client.
- un salaire en fonction de votre expérience.
Information pratique
de