Offres d'emploi Artisanats »  Boucher - Namur :   12 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Boucher découpeur

  • Accent
  • Namur
  • Durée déterminée, Starter
De € 14 à € 18 par heure
  • Découenner, parer, désosser
  • Vous savez découper aussi bien des grosses carcasses que faire des petites découpes

AIDE BOUCHER (H/F/X)

  • AGO Jobs & HR
  • Jemeppe-sur-Sambre
  • Intérim
Nous sommes à la recherche d'un boucher ou d'une bouchère expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique à Namur.

Boucher(ère) itinérant(e) LIMAL - SOMBREFFE - GOSSELIES - FRASNES-LEZ-GOSSELIES - BRAINE-LE-COMTE - MONS

  • Vivaldis
  • Sombreffe
  • Durée indéterminée
* Vous réalisez des préparations * Vous découpez et dessosez sur carcasse de boeuf, veau et porc. * Vous mettez en rayons * Vous...

Boucher expérimenté (h/f)

  • AGO Jobs & HR
  • Eghezée
  • Intérim
Nous recherchons un boucher expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre grande surface située à Leuze.En tant que boucher, vous serez responsable de...

Boucher

  • Client of Manpower
  • Floreffe
  • Intérim option contrat fixe
  • Préparations des spécialités, viandes, saucisses, ...
  • Vous êtes en charge de la découpe des produits

Boucher

  • Vivaldis
  • Jemeppe-sur-Sambre
  • Durée indéterminée
Afin de renforcer l'équipe de notre partenaire et de continuer leur progression (ils sont une bonne vingtaine à la boucherie à présent), * Effectuer...
gfh_newsletter

Des offres d'emploi sur mesure par e-mail

Vous cherchez un emploi de 'Boucher - Namur' ? Enregistrez rapidement votre Alerte emploi et recevez les offres d'emploi les plus adaptées, directement dans votre boîte mail.

Désactivé
Activé

Boucher expérimenté

  • Vivaldis
  • Sombreffe
  • Intérim
De € 27.040 à € 31.200 par an
* Vous êtes un pro du découpage et du désossage sur carcasse (boeuf, veau, porc) * Vous êtes à l'affût des commandes pour qu'elles soient...

Boucher expérimenté

  • Vivaldis
  • Sombreffe
  • Intérim
De € 27.040 à € 31.200 par an
* Vous êtes un pro du découpage et du désossage sur carcasse (boeuf, veau, porc) * Vous êtes à l'affût des commandes pour qu'elles soient...

Aide-Boucher

  • Vivaldis
  • Sombreffe
  • Intérim
De € 27.040 à € 31.200 par an
* Vous êtes capable du découpage et du désossage sur carcasse (boeuf, veau, porc) * Vous êtes à l'affût des commandes pour qu'elles soient...

Boucher

  • Client of Manpower
  • Floreffe
  • Intérim option contrat fixe
  • Préparations des spécialités, viandes, saucisses, ...
  • Vous êtes en charge de la découpe des produits

Vendeur comptoir en boucherie

  • Client of Manpower
  • Floreffe
  • Intérim option contrat fixe
Les tâches à effectuer incluent :- Accueillir les clients et les conseiller sur les produits et services de l'entreprise ;- Traiter les commandes ;-...

Etudiant snack

  • AGO Jobs & HR
  • Jemeppe-sur-Sambre
  • Intérim, Job d'étudiant
Bonjour,Vous êtes à la recherche d'un job étudiant?Nous sommes à la recherche de deux étudiants pour travailler dans un snack à Jemeppe-sur-Sambre.
D'autres ont aussi consulté
Ajoutez votre CV
Découvrez les emplois qui correspondent à votre profil en téléchargeant votre CV.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

AGO Jobs & HR

Boucher expérimenté (h/f)

1197921106
Intérim, Temps plein
En ligne depuis 3 jours sur Jobat.be
AGO Jobs & HR est votre spécialiste RH qui vous aide à trouver l'emploi idéal. Grâce à notre réseau d'agences et notre expérience nous vous accompagnons professionnelement sur le marché du travail.

Boucher expérimenté (h/f)

Description de la fonction

Nous recherchons un boucher expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre grande surface située à Leuze.

En tant que boucher, vous serez responsable de toutes les opérations de découpe et de désossage, en assurant la préparation et la présentation de la viande pour répondre aux normes de qualité élevée de notre enseigne.
Vous participez également à la gestion des stocks et au conseil à la clientèle, en garantissant la fraîcheur et la qualité des produits.

Profil

Expérience exigée : parfaite maîtrise des techniques de désossage et de découpe de toutes les carcasses.
Compétences techniques : excellente connaissance des différents types de viandes et des techniques de boucherie, incluant désossage, parage, et préparation des produits.
Rigueur et autonomie : capacité à gérer son poste de travail de manière autonome tout en assurant la qualité et la rapidité d'exécution.
Relationnel client : sens du service, capacité à conseiller et orienter la clientèle.
Certification HACCP (souhaitée) : pour garantir le respect des normes sanitaires et d'hygiène.

Offre

Contrat d'intérim pour démarrer, avec une période de formation aux pratiques de l'enseigne et aux produits locaux.
Opportunité de CDI à la clé pour les candidats démontrant des compétences et un engagement forts dans la qualité de leur travail.

Vous êtes un professionnel passionné par votre métier et prêt à mettre vos compétences au service de notre équipe? Envoyez-nous votre candidature !

Information pratique

Vous êtes intéressé? Passez dans notre agence of envoyez nous par mail votre lettre de motivation et votre CV.


AGO Jobs & HR Namur
Avenue de Dessus-de-Live 2

5101 Namur
Tel.: Afficher le numéro
Type de fonction :
Lieu de travail
Exigences
Enseignement primaire

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Boucher à Namur?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 12 emplois à Namur dans la catégorie "Boucher".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "6980 La-Roche-en-Ardenne, 5140 Sombreffe" et "5150 Floreffe".