Offres d'emploi Artisanats »  Boucher - 8530 Harelbeke :   2 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Uitbener/Slager

  • Start People
  • Menin
  • Intérim option contrat fixe
  • Peser les carcasses, les trier par taille et les stocker dans des entrepôts frigorifiques ou des...
  • Désosser les morceaux de viande et dégraisser ou parer la viande

Boucher - équipe journée

  • Start People
  • Lendelede
  • Intérim option contrat fixe
Pour le département d'abattage, nous recherchons des désosseurs. Vous serez responsable du désossage des dindes. Vos tâches seront exécutées dans le...
D'autres ont aussi consulté
PPP GENT
  • PPP GENT
  • Wetteren, Lede, Aalter, Laarne, Kalken, Ninove, Geraardsbergen
  • Freelance, Durée indéterminée, Durée déterminée, Indépendent
PARTENA PROFESSIONAL
Delhaize
Delhaize
Delhaize
Ajoutez votre CV
Découvrez les emplois qui correspondent à votre profil en téléchargeant votre CV.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Start People

Uitbener/Slager

Intérim option contrat fixe, Temps plein
En ligne depuis 1 jour sur Jobat.be

Situé sur la zone industrielle LAR de Rekkem. Grâce à plus de 100 ans de connaissances, d'expérience et d'expertise, l'entreprise familiale a acquis une place enviable dans la transformation et la distribution du boeuf, avec une qualité la plus élevée.

Uitbener/Slager

Description de la fonction

Sous les ordres d’un responsable de production, votre poste consiste à assurer le désossage des carcasses de boeuf. Vous disposez de plusieurs machines pour vous aider à désosser la viande. Selon les jours, vous pouvez également séparer la viande en pièce technique, c’est la séparation. Vous travaillez avec vos collègues à la ligne de désossage.



Vos tâches:




  • Peser les carcasses, les trier par taille et les stocker dans des entrepôts frigorifiques ou des chambres froides

  • Désosser les morceaux de viande et dégraisser ou parer la viande

  • Découper les carcasses en deux, quatre ou plus de morceaux de viande (fesse, épaule, dos, cuisse, etc.).

  • Effectuer des opérations de transformation de la viande sur les bovins

Profil


  • Diplôme de boucher/charcutier

  • Bonne condition physique

  • Flexible, ponctuel, motivé

Offre


  • Vous allez travailler au sein d'une équipe de 3 personnes, mais vous devrez être autonome et vous serez supervisé par votre responsable.

  • Vous travaillerez a temps plein pendant 38 heures / semaine

  • Emploi permanent

  • Contrat à durée indéterminée

  • Temps plein

  • Travail à la journée

Information pratique

Calculer votre temps de trajet
À : Start People | Menin 8930

Cette adresse est introuvable.

Aucun itinéraire n'a pu être trouvé entre les deux adresses.

08:30
L’adresse exacte de ce poste n’est pas disponible. Il est donc possible que le temps de trajet calculé soit différent dans la réalité.
Type de fonction :
Secteur :
Lieu de travail
Exigences
Expérience limitée (< 2 ans)

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Boucher à Harelbeke?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 2 emplois à Harelbeke dans la catégorie "Boucher".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "5140 Sombreffe, 5190 Jemeppe-sur-Sambre" et "6760 Virton".