Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca - Flandre orientale :   3 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Chef catering

  • FOD Financiën
  • Plusieurs régions
  • Durée indéterminée
  • Avantages extra-légaux
    • Chèques-repas
    • Ordinateur portable
    • Assurance hospitalisation individuelle
    • Intervention dans les frais de deplacement
    • Formations
    • Pécule de vacances
    • Travail à domicile
  • Direction d'équipe et coaching : vous travaillez en étroite collaboration avec les cuisiniers et le...
  • Planification et organisation : Vous élaborez les menus, déterminez les quantités, établissez les...

Chefs de rang (H/F/X)

  • Client of Manpower
  • Gand
  • Intérim option contrat fixe
  • Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, en respectant les standards de...
  • Superviser et coordonner le service en salle, tout en veillant à la satisfaction totale des...

Serveur/Serveuse Café Bogard gare Bruxelles-Midi

  • SSP Belgium bv - SSP The Food Travel Experts
  • Oosterzele
En tant que membre du personnel de service, vous êtes sous la responsabilité du responsable de salle. Vous aidez à servir et à vendre des plats et...

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Sous chef - Mission Masala Gent

  • Mission Masala
  • Gand
Durée indéterminée, Temps plein

Sous chef - Mission Masala Gent

Description de la fonction

Responsible for the day to day running of our restaurant in Gent. The ideal candidate has a passion for punchy Indian flavors. As a strong leader, you are responsible for maintaining the highest levels of food quality and presentation.
  • First in command and captain of our Gent kitchen, you set the bar and standard of quality for the team to follow.
  • Organize workload, provide guidelines and instruct the rest of the team.
  • Arrange and delegate daily &weekly mise-en-place.
  • Build and train an effective team.
  • Make kitchen staff planning.
  • Knowledge and capacity to operate all sections.
  • Operate a smooth and efficient service and handovers to the next shift.
  • Close communication & collaboration with front of house
  • Continuously support the restaurant in improving their service standards and processes.
  • Address problems in the kitchen & actively look for solutions with the team.
  • Determine stock needs, manage inventory and ordering.
  • Responsible for managing food safety and hygiene in accordance with regulations.
  • Supervise the maintenance of the restaurant kitchen, hoods, and all equipment.
  • Communicate and report back regularly to HQ, (Weekly download).

Profil

  • Min 5 years’ experience in hospitality.
  • Strong supervisory and leadership skills.
  • Well organised with an eye for detail & excellent time management skills.
  • HACCP trained.
  • Available weekends and evenings.
  • Good level of English both spoken & written, French is a plus
  • Able to work efficiently under pressure.
Type de fonction :
Lieu de travail
Exigences
Anglais
Source:
VDAB

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Horeca à Flandre orientale?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 3 emplois à Flandre orientale dans la catégorie "Horeca".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "1000 Bruxelles, 5330 Assesse" et "1130 Haeren (Bru.)".