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Vous aimez les responsabilités et souhaitez travailler dans le secteur de l’alimentation ?
Ne cherchez plus, nous avons le poste qu’il vous faut !
Vos missions principales :
En tant que Manager, vous serez responsable des activités de votre point de vente et de votre équipe :
Vous assurez le bon fonctionnement de votre point de vente.
Vous veillez, avec votre équipe, à atteindre les objectifs et respecter les règles établies.
Vous mettez en œuvre le budget annuel défini par la direction et garantissez l’atteinte des objectifs de vente assignés.
Vous analysez les statistiques de ventes et d’achats pour vous assurer qu’elles correspondent au budget prévisionnel.
Vous rapportez régulièrement à la direction : évolutions, problèmes éventuels, et administration.
Vous et votre équipe respectez strictement les règles en matière de santé, de sécurité et de qualité, ainsi que la propreté des locaux.
Vous incarnez les procédures de l’entreprise et veillez à leur application rigoureuse.
Vous participez aux activités opérationnelles du point de vente : encaissement, service, préparation des produits, maintenance des machines, entretien des locaux, plonge, etc.
Vous gérez les stocks, effectuez les achats et supervisez les pertes de produits.
Vous êtes responsable de la gestion de la caisse.
Vous collaborez avec la direction pour le recrutement et la gestion du personnel.
Vous formez, accompagnez et encadrez votre équipe.
Vous planifiez les horaires de travail de votre équipe.
Vous avez une expérience dans le secteur HORECA d’au moins 2 ans.
Vous avez une expérience en gestion d’équipe d’au moins 1 à 2 ans.
Vous maîtrisez les normes ISO.
Vous parlez couramment français et avez une connaissance du néerlandais.
Vous êtes présentable, souriant(e), et doté(e) d’une excellente communication.
Vous êtes à l’écoute de votre équipe et de la direction.
Vous êtes autonome, flexible, et prêt(e) à travailler avec des horaires variés.
Vous êtes orienté(e) client et avez le sens commercial.
Vous savez utiliser MS Office.
Vous travaillez bien en équipe et savez gérer des situations stressantes.
Conditions de travail :
Contrat à durée déterminée (CDD) de 6 mois suivi d’un CDI apres la période en interim.
Statut employé
Temps partiel : 30h/semaine réparties sur 5 jours (lundi au samedi).
Pas d’horaires coupés.
Horaires variables entre 9h-9h30 et 20h-20h30 (selon les shifts).
Rémunération et avantages :
Salaire compétitif (selon l’expérience).
Indemnité forfaitaire nette de 25€ pour le GSM.
Tickets restaurant de 8€/jour travaillé.
Frais légaux (transport, entretien des vêtements).
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