Offres d'emploi Horeca, tourisme, entretien »  Horeca »  Personnel de cuisine - Brabant flamand :   3 jobs

Jobs par e-mail :

Désactivé
Activé

Chef catering

  • FOD Financiën
  • Plusieurs régions
  • Durée indéterminée
  • Avantages extra-légaux
    • Chèques-repas
    • Ordinateur portable
    • Assurance hospitalisation individuelle
    • Intervention dans les frais de deplacement
    • Formations
    • Pécule de vacances
    • Travail à domicile
  • Direction d'équipe et coaching : vous travaillez en étroite collaboration avec les cuisiniers et le...
  • Planification et organisation : Vous élaborez les menus, déterminez les quantités, établissez les...

Commis de cuisine

  • Q jobs
  • Dilbeek
  • Intérim
Préparer des plats froids et chauds.Entretenir la cuisine. Tenir les stocks et transmettre les commandes nécessaires.

Plongeur pour les sites de la commission européenne y compris Overijse

  • Start People
  • Overijse
  • Durée déterminée
  • Nettoyage : assurer le lavage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements, en...
  • Entretien : veiller à la propreté des espaces de plonge et des zones de stockage.

Le job a été sauvegardé

Vous pouvez retrouver vos jobs sauvegardés sur la page d'accueil ou dans Mon Jobat.

Flexi job keukenmedewerker productiekeuken Leuven (m/v/x)

  • Flying Service
  • Louvain
Flexi-job, Temps plein

Flexi job keukenmedewerker productiekeuken Leuven (m/v/x)

Description de la fonction

Op zoek naar een leuke bijverdienste? Of wil je jezelf eens op een extraatje trakteren? Werk je al in het weekend, en is het moeilijk om een flexi job te vinden buiten het weekend? Dan is een job als keukenmedewerker in één van onze productiekeukens misschien wel een match! Hoe ziet een dag in een productiekeuken eruit?
  • Samen met je collega’s bereid je menu’s voor: deze zullen door een team op verplaatsing gebruikt worden voor allerlei evenementen tijdens het weekend
  • Afhankelijk van je voorkeur en ervaring werk je in de warme en/of koude keuken
  • Je bereidt onderdelen van de gastronomische menu’s voor: vlees, vis, sauzen, garnituur…
  • Na een perfecte mise-en-place worden de karren waarop de menu’s geplaatst worden gelabeld
  • Je controleert of alles klaar staat om uit te leveren
  • Je zorgt samen met het team voor een nette werkomgeving

Profil

  • Je hebt een relevante opleiding en/of eerste ervaring achter de rug en hebt een passie voor je job en de horeca
  • Je spreekt vlot Nederlands, kennis van Frans/Engels is een plus
  • Je bent een teamplayer die eveneens zelfstandig werkt
  • Ook tijdens stresserende momenten behoud je je positieve ingesteldheid
  • Stiptheid en netheid vind je essentieel
  • Je kan minimum 1 à 2 dagen werken van 9u – 17u
  • Je bent 18+

Offre

Je komt terecht in een hecht team waar samenwerking centraal staat! Daarbovenop word je wekelijks uitbetaald aan een mooi loon (dat stijgt naarmate je meer voor ons werkt ) en krijg je de kans op jouw kookkunsten te bewijzen én te verbeteren. Als op de taart kan je 's avonds jouw gezin imponeren met dat nieuwe recept dat je leerde!
Type de fonction :
Lieu de travail
Exigences
Néerlandais, Anglais, Français
Source:
VDAB

Vous êtes à la recherche d'un emploi : Personnel de cuisine à Brabant flamand?

Alors vous avez atterri au bon endroit, Jobat.be propose 3 emplois à Brabant flamand dans la catégorie "Personnel de cuisine".

Vous trouverez la plupart des emplois dans les catégories "6700 Arlon, 5330 Assesse" et "1000 Bruxelles".