Etes-vous prêt à devenir le boucher désosseur de notre futur client?
En tant que gardien de la fraicheur, ta mission est de fournir les produits nécessaires pour leurs partenaires.
Boucher désosseur
Description de la fonction
Réceptionner, contrôler et stocker les viandes
Réaliser la découpe et la préparation des viandes (bouf, porc, agneau, volaille, etc.)
Conseiller et servir la clientèle
Veiller à la bonne présentation des produits en vitrine
Respecter les normes HACCP et les règles d'hygiène
Contribuer au développement des ventes
Profil
Diplôme en boucherie (CAP, BP ou équivalent)
Expérience réussie dans un poste similaire
Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des viandes
Sens du service client et bon relationnel
Dynamisme, rigueur et respect des règles d'hygiène
Offre
Nous t'offrons une mission intérimaire en vue d'un long terme, du lundi au vendredi avec un horaire temps plein, dans une société familiale d'envergure nationale où tu livreras chaque client avec le sourire!