-
TRIXXO National accounts
-
Lendelede
- Durée indéterminée
De € 16,36 à € 16,37 par heure
- Préparation de la pâte : Préparez la pâte selon les recettes et procédures établies.
- Utilisation des fours : Cuire divers produits de boulangerie à l'aide d'équipements industriels.
-
Accent
-
Ghislenghien
- Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant
Ton boulot?? Devine... ben oui, préparer nos délicieux pains et pâtisseries dans la bonne ambiance, avec le souci de la qualité, du bon, du vrai !
Pour une boulangerie située à deux pas d'Ath, nous sommes à la recherche d'un.e boulanger.ère.
-
Accent
-
Epinois
- Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant
Vos missions principales :- Préparer et cuire le pain, les viennoiseries, ainsi que d'autres produits de la gamme- Respecter les recettes et les...
Vous élargissez les 250 variétés de chocolats proposées par l'entreprise.Le contrôle de la qualité de votre produit vous appartient.Vous commandez...
-
Accent
-
Epinois
- Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant
En tant que pâtissier, vous aurez pour principales responsabilités :- Préparer, cuire et décorer les pâtisseries (viennoiseries, gâteaux, entremets,...
-
Accent
-
Manage
- Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant
En tant que pâtissier traditionnel :- Vous sélectionnerez et pèserez méticuleusement les ingrédients nécessaires- Vous suivrez scrupuleusement les...
-
Accent
-
Manage
- Intérim option contrat fixe, Starter, Job d'étudiant
En tant que boulanger pour notre client, vos responsabilités incluront :- Préparer les recettes de pains selon les normes établies- Effectuer les...
-
Actief Interim Mouscron
-
Estaimpuis
- Intérim option contrat fixe
Avez-vous une expérience en tant que boulanger industriel et êtes vous à l'aise avec la lecture des recettes ?Etes-vous disponible pour un nouveau...
-
Actief Interim La Louvière
-
La Louvière
Pour une maison artisanale réputée de la région du Centre, nous sommes à la recherche d'un.e pâtissier.e pour du travail essentiellement de nuit.En...