Adjoint chef de cuisine, Résidence CHC Heusy
Description de la fonction
Travaillez en cuisine chaude et froide pour la réalisation des repas en tenant compte des fiches recettes et des fiches « résident »
Assurez des tâches de nettoyage (plonge et entretien), de gestion du matériel et le rangement des réserves
Assurez, en l'absence du chef de cuisine, la gestion des stocks et les commandes
Gérez, sous la responsabilité du chef de cuisine, la commande et la distribution des repas (service en salle à manger compris)
Mettez en place et assurez le suivi et le respect des normes HACCP en collaboration avec le chef de cuisine
Veillez à une bonne communication avec la hiérarchie et les autres départements
Gérez, en l'absence du chef de cuisine, l'équipe et les horaires
Profil
Une expérience dans une fonction équivalente (cuisine de collectivité et/ou hospitalière) constitue un avantage
Vous maîtrisez l'art de la pâtisserie ? Cela sera considéré comme un atout
Vous avez une bonne connaissance de l'hygiène alimentaire et de l'alimentation
Vous êtes ordonné(e), rigoureux (se), méthodique et structuré(e) dans votre travail
Vous savez travailler seul(e) ou en équipe et vous présentez une bonne capacité d'adaptation
Vous présentez un intérêt pour le public des personnes âgées
Offre
Travail à mi-temps
Horaires variables avec prestations le week-end
Contrat à durée déterminée en vue de CDI
Entrée en fonction dès que possible
Un salaire au barème IFIC 11
de